منتدى العراق
كنافــــــــــه بالقشطه Ooousu10
منتدى العراق
كنافــــــــــه بالقشطه Ooousu10
منتدى العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى العراق المنتدي الثقافي معلومات، منتديات حشاشة العراق،شباب صبايا العراق، سماء العراق،
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولصفحتة منتدى العراق على الفيس بوك

 

 كنافــــــــــه بالقشطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابورسول




عدد المساهمات : 53
نقاط : 157
تاريخ التسجيل : 27/05/2011

كنافــــــــــه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: كنافــــــــــه بالقشطه   كنافــــــــــه بالقشطه I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 5:54 pm


المقادير:

1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه للقشطه:2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للشيره:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا


الطريقة:


تحضير القطر:

نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما
و تصبح القشطه جاهزه

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)
- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح

طريقه الخبز:

تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه


و لازم تتركيها تبرد كلش قبل التقطيع علمود ما تتفتت منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافــــــــــه بالقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العراق :: منتديات العائلة :: منتدى الطبخ والاكلات العراقية-
انتقل الى: