منتدى العراق
الدجاج المحشي على الطريقة التركية Ooousu10
منتدى العراق
الدجاج المحشي على الطريقة التركية Ooousu10
منتدى العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى العراق المنتدي الثقافي معلومات، منتديات حشاشة العراق،شباب صبايا العراق، سماء العراق،
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولصفحتة منتدى العراق على الفيس بوك

 

 الدجاج المحشي على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابورسول




عدد المساهمات : 53
نقاط : 157
تاريخ التسجيل : 27/05/2011

الدجاج المحشي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي على الطريقة التركية   الدجاج المحشي على الطريقة التركية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 5:33 pm

* المقادير:
1 دجاجه كبيره
كوب أرز
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة
ملح + فلفل أسود



* طريقة التحضير:
اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
.أحضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقة


ياربي يعجبكم
تحياتي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العراق :: منتديات العائلة :: منتدى الطبخ والاكلات العراقية-
انتقل الى: