منتدى العراق
كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية Ooousu10
منتدى العراق
كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية Ooousu10
منتدى العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى العراق المنتدي الثقافي معلومات، منتديات حشاشة العراق،شباب صبايا العراق، سماء العراق،
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولصفحتة منتدى العراق على الفيس بوك

 

 كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابورسول




عدد المساهمات : 53
نقاط : 157
تاريخ التسجيل : 27/05/2011

كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية Empty
مُساهمةموضوع: كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية   كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 6:04 pm

المقادير: - 4 حبة بطاطس كبيرة - 5 م ك زيت زيتون - ملح وفلفل

للحشو:
- نصف كوب كريمة
- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين
-3 م ك زبد
- فص ثوم مفري
- عود بصل أخضر مفري
- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي
- ملح وفلفل

التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.

الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة الملح والفلفل.
- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).
- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.
- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف نعد اشهى البطاطس المحشية والمشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العراق :: منتديات العائلة :: منتدى الطبخ والاكلات العراقية-
انتقل الى: