منتدى العراق
بــسكويــت بالشوكــولا... Ooousu10
منتدى العراق
بــسكويــت بالشوكــولا... Ooousu10
منتدى العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى العراق المنتدي الثقافي معلومات، منتديات حشاشة العراق،شباب صبايا العراق، سماء العراق،
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولصفحتة منتدى العراق على الفيس بوك

 

 بــسكويــت بالشوكــولا...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابورسول




عدد المساهمات : 53
نقاط : 157
تاريخ التسجيل : 27/05/2011

بــسكويــت بالشوكــولا... Empty
مُساهمةموضوع: بــسكويــت بالشوكــولا...   بــسكويــت بالشوكــولا... I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 5:25 pm

المقادير:

اصبع زبدة عياره نصف كوب
ربع كوب ماء
1 ملعقة كبيرة سكر عادي
رشة فانيلا
كوب حليب سائل
كوب سكر ناعم ( أو أقل حسب الذوق )
2 ملعقة كبيرة كاكاو
لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر
رشة كبيرة جوز هند


الطريقة:

- ضعي أول أربع مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان.
- عند الغليان اضيفي الحليب و السكر الناعم و الكاكاو و حركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو .
- فتتي داخلهم البسكوت وحركي .
- يجب أن لا يبقى أي سائل غير مغطى بالبسكويت .
- اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم .
- بالملعقة حاولي أن تجعلي المزيج مثل السويسرول طولياً.
- سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.
- ضعيه في الفريزر مدة 2 - 3 ساعات حتى يجمد . افتحي اللفة و رشي القالب بجوز الهند ثم قطعيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بــسكويــت بالشوكــولا...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العراق :: منتديات العائلة :: منتدى الطبخ والاكلات العراقية-
انتقل الى: